歡迎來煙臺海通船舶管理有限公司!

煙臺海通船舶管理有限公司

YANTAI HAI TONG SHIOOPING MANAGEMRNT CO.,LTD

紹興內河千噸位集裝箱大船成功首航
來源: | 作者:ythaitong | 發布時間: 2019-06-01 | 243 次瀏覽 | 分享到:
    2014年8月29日,紹興匯海航運有限公司“匯海集006號”集裝箱船在紹興港作業區成功首航,這標志著紹興內河開始有了自己的集裝箱運輸,紹興也成為省內繼嘉興、湖州、杭州之后第四個開展內河集裝箱運輸的城市。 
  據悉,“匯海集006號”集裝箱運輸船總長54.15米,船寬9.6米,型深3.1米,總噸位為1000噸,可載36個標箱,造價約300萬元,是紹興匯海航運有限公司首批訂造的8艘1000噸級集裝箱運輸船之一。
  劉麗華局長出席了“匯海集006號”首航儀式并致辭祝賀。她表示,“構建內河樞紐,發展海河聯運”是紹興海洋經濟的重要組成部分,“匯海集006號”集裝箱船首航,不僅是全省內河水運復興的行動計劃,更是紹興海洋經濟發展一個新的突破點;紹興港航部門將一如既往地做好服務工作,與全市水運企業一道發揮杭甬運河等黃金水道優勢,共同推進紹興內河水運經濟發展。
网贷理财平台排名